Бесплатная доставка от 20 000₽ и скидка 3% при оплате на сайте. Подробнее

Блог

Детская одежда от Mini rodini яркие цветы жизни

окт 25, 2019

Самые яркие цветы - в детстве, самые волшебные сказки – в детстве, самые красивые платья – в детстве. Об этом никогда не забывает создатель шведского бренда детской одежды “Mini Rodini” (Мини Родини) Кассандра Роден, и поэтому ею творения пользуются сумасшедшей популярностью у детей и родителей во всем мире.

Поделиться в соцсетях

Идея порадовать мальчишек и девчонок чем-то новеньким и креативным пришла Кассандре в голову 2005 году, и уже в 2006 она выпустила свою первую коллекцию. Успех этого предприятия был оглушительным – одежду просто «смели» с прилавков магазинов. Основательница бренда, названного в честь её фамилии, Кассандра Роден, не новичок в мире искусства. Кассандра известна в Швеции, как талантливый иллюстратор, что очень помогает ей в работе над созданием одежды.

2.png

Ранние иллюстрации Кассандры выполнены в характерной технике. Девушки на ее рисунках чувственные, слегка капризные и очень узнаваемые. Работы Роден сразу понравились зрителям, они передают энергетику и раскрывают все грани природного таланта художницы.

Ещё один источник вдохновения законодательницы детской моды - в её детстве. Роден родилась в семье, где желанными гостями были люди искусства. В доме часто собирались артисты цирка, поэты, актёры, поэтому Кассандра выросла человеком с огромным творческим багажом и большим запасом креатива.

3.png

4.png

И, конечно же, самое важное в жизни этой талантливой женщины – это собственная семья. Двое замечательных сыновей дают Кассандре сил и помогают изнутри изучать вкусы и предпочтения «целевой» аудитории.

После успешного старта бренд Mini Rodini начал стабильно развиваться и завоёвывать сердца новых почитателей. Уже одно то, что одежду Мини Родини покупают для своих детей Джессика Альба, Орландо Блум и Анджелина Джоли, говорит о многом.

5.png

Главная концепция “Mini Rodini” – сочетание практичности с безопасностью и фантазийным дизайном. Каждый год Кассандра выпускает коллекции, в которых все - от майки до куртки выполнено с использованием одного и того же принта. На одежде, изготовленной из экологичных материалов, расцветают растения, бродят милые животные, летают экзотические птицы и рассыпаются геометрические фигурки.

Создаёт Кассандра и линии вещей базовых монохромных оттенков, которые отлично комбинируются с другими, яркими и фантазийными изделиями. Это дает детям возможность проявлять своё творческое начало, формируя из вещей от “Mini Rodini”, неожиданные и стильные комплекты на любой случай жизни.

6.png

Бренд сознательно отказался от использования в производстве материалов животного происхождения, поэтому в его коллекциях никогда не бывает изделий из кожи, меха, пуха, пера. Кассандра Роден Роден работает только с материалами, безопасными для природы и здоровья детей – органическим хлопком, натуральным льном и коноплей, шерстью органического происхождения и суперсовременными тканями модал и тенсель. Благодаря этому, изделия от Мини Родини обладают высокой прочностью, долговечностью и эстетичным внешним видом.

Детская одежда от Кассандры Роден – это стиль, качество, это возможность выглядеть не так, как все!

Продолжая пользоваться сайтом, я даю согласие на использование файлов cookie.