Бесплатная доставка от 20 000₽ и скидка 3% при оплате на сайте. Подробнее

Блог

Выбираем спортивную школу для ребёнка в Москве

авг 31, 2020

Вливайтесь в ряды будущих чемпионов!

Поделиться в соцсетях


После затяжных каникул дети возвращаются не только в школы. Спортивные клубы и секции также возобновили свою работу. Будущие чемпионы приступают к тренировкам и готовы покорять новые вершины.

А если вы ещё не определились и находитесь в поиске секции для ребёнка, посмотрите нашу подборку спортивных школ для детей в Москве:

  • Школа плавания SWIMROCKET. Занятия проходят в 14 бассейнах города. Заниматься могут дети и взрослые. Профессиональные тренеры обучат плавать с нуля или помогут прокачать имеющиеся навыки. Занятия ведутся под наблюдением спортивного врача, который проконсультирует и даст рекомендации по набору мышечной массы или сбросу веса. Ребята участвуют в соревнованиях с присвоением разряда. Плавание – это здоровье спины, закаливание и полезное умение.

  • Футбольный клуб «Метеор». 55 отделений в Москве. Футбол – один из любимых видов спорта всего мужского населения планеты. В «Метеоре» ребят от 7 до 14 лет не просто научат играть. Клуб видит свою задачу в том, чтобы привить детям любовь к спорту и обучить правильной технике: «Футболисты должны понимать зачем они выполняют те или иные действия. На тренировках развиваем футбольный интеллект, быстроту мышления, умение заранее принимать решения».

  • Мастерская балета Егора Симачёва. 11 филиалов в городе. Групповые и индивидуальные занятия для детей от двух лет. Педагоги прививают детям любовь к музыке, движению, танцу. Школа разработала уникальный сбалансированный комплекс упражнений, который деликатно и бережно поможет развить в ребёнке гибкость, пластику и музыкальный слух. Балет – невероятно красивый вид искусства. А какая девочка не мечтает стать балериной?

  • Академия фигурного катания Евгения Плющенко. Большая Арена. Ул. Лобачевского, 110. Сам Евгений Плющенко не нуждается в представлении. Разработав учебную программу и собрав профессиональных тренеров, он основал школу. Занятия проходят в малых группах, что позволяет уделить внимание каждому ребёнку. Один из самых красивых видов спорта, увлекающий как мальчиков, так и девочек.

  • Федерация художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Ирина Винер – российский и советский тренер, педагог, доктор педагогических наук, профессор. Её подопечные не раз завоёвывали титул Олимпийских чемпионов. Под её руководством занимались Елена Канаева, Алина Кабаева и другие. В Москве занятия проходят в нескольких филиалах. Чем раньше вы приведёте дочь в художественную гимнастику, тем больше у неё будет шансов добиться успеха в этом прекрасном виде спорта.

  • Конный комплекс MAXIMA STABLES. На его базе Кремлёвская школа верховой езды организует обучение. Уникальный для России комплексный подход к обучению и развитию всадников любого возраста. Направления обучения включают не только традиционные, базовые навыки верховой езды для детей и взрослых, но и занятия вольтижировкой и джигитовкой, а также оздоровительную гимнастику на лошади. Искусство верховой езды – не просто навык управления лошадью. Это путь совершенствования и многогранного развития способностей вашего ребёнка.

Безусловно, спорт требует дисциплины, упорства и… правильной экипировки.

У бренда Original Marines вы найдёте много комфортных моделей для тренировок. Например, Спортивные штаны серого цвета, Кроссовки с жёлтыми деталями и, конечно, классические футболки.


У бренда MOLO имеются удобные шорты из хлопка, а также футболки и худи.


Спортивные штаны с радужными буквами от LITTLE MARK JACOBS смотрятся стильно и подходят для занятий спортом. Отличный вариант для девочек – Спортивные штаны с лампасами того же бренда.


В коллекции от ZADIG & VOLTAIRE спортивный стиль сочетается элегантностью французской моды. Например, Спортивные штаны с блестящими лампасами или Толстовка с надписью на рукаве.


У бренда MAYORAL большой выбор кроссовок. Стильные и очень удобные Кроссовки с контрастными деталями, а также Кроссовки с буквой М.


Спорт – это не только укрепление здоровья. Это становление характера, компания единомышленников и модное увлечение. Вливайтесь в ряды будущих чемпионов!

 

 

Продолжая пользоваться сайтом, я даю согласие на использование файлов cookie.