Бесплатная доставка от 20 000₽ и скидка 3% при оплате на сайте. Подробнее

Блог

Грандиозная распродажа: до "черной пятницы" осталось совсем чуть-чуть

ноя 12, 2018

Давно мечтали обновить гардероб своего ребенка или сделать ему самый настоящий модный подарок?
Предлагаем Вам сделать это сейчас - совсем скоро наступает "черный день календаря" или "черная пятница".

Поделиться в соцсетях

Этот день, несмотря на свое мрачное название, предполагает старт массовых распродаж. Впервые термин "черная пятница" был введен в 1966 в США, несмотря на то, что традиция устраивать распродажи появилась еще в XIX веке. Изначально черной пятницей считалась следующая на неделе дата после Дня благодарения в США. поэтому обычно этот день "выпадает" на промежуток с 23 по 29 ноября.

"Чёрная пятница" не является официальным праздником в любой стране, но многие работники в этот день берут выходной и отправляются за покупками. Исключение составляют лишь сотрудники розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В "чёрную пятницу" магазины открываются очень рано - около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети - даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки - от 50 до 80 % - это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.

Благодаря Интернету сегодня не нужно брать выходной - все любимые и необходимые товары можно приобрести не выходя из дома. Онлайн-шоппинг с каждым днем набирает обороты и присоединяется к "черной пятнице" и мы не стали исключением.

Только 23 ноября при заказе на сайте www.babybug.ru Вы получите скидку на все категории товаров - любимые вещи становятся еще доступнее. Не упустите шанс приобрести понравившуюся вещь по привлекательной цене и порадовать Вашего ребенка новыми интересными вещами, которые будут поднимать ему настроение каждый день!

Продолжая пользоваться сайтом, я даю согласие на использование файлов cookie.