Бесплатная доставка от 20 000₽ и скидка 3% при оплате на сайте. Подробнее

Блог

Mayoral - расскажем подробнее о бренде

фев 11, 2021

История, философия и особенности компании, основанной на семейных ценностях

Поделиться в соцсетях

Испания – это солнце, море, бархатистые песчаные пляжи и, конечно, неповторимая Барселона. А ещё Испания – это очень «детская» страна. Испанцы обожают малышей! Относятся к ним с трепетом и нежностью, окружают заботой и выбирают для ребенка только лучшее.

Именно там, на солнечном побережье в городе Аликанте родился бренд, который затем стал крупнейшим на рынке производителем одежды, обуви и аксессуаров для мальчиков и девочек с рождения до 16 лет. В нашей статье пойдет речь о том самом бренде, который известен сегодня под названием MAYORAL.

История Mayoral

Все началось в 1941 году с небольшого семейного предприятия Domínguez Toledo, которое занималось производством чулочно-носочных изделий. Продукция высокого качества хорошо продавалась, а положительные отзывы покупателей способствовали росту бизнеса. Спустя 30 лет владельцы решили сменить направление деятельности. Точнее не сменить, а значительно расширить ассортимент, начав выпуск одежды и обуви.

В 1966 году компанию возглавил Рафаэль Домингес де Гор. Тогда и был основан испанский бренд MAYORAL.

Позже, в 1975 году было принято решение освоить ещё более ответственное направление – производство детской продукции. Так появилась фирма MAYORAL Moda infantil.

В 1996 году в Испании открылся первый фирменный магазин MAYORAL. А в 2004 году открылся первый магазин этой торговой марки за пределами страны.

Сегодня компания производит одежду, обувь, аксессуары и даже туалетную воду для мальчиков и девочек. Офисы и магазины Майорал образуют сеть и расположены в более чем 100 странах мира.

Философия бренда

MAYORAL – семейное предприятие, основанное на доверии, уважении, взаимной поддержке и ответственности. Важнейшие семейные ценности основатели бренда постарались привнести и в свое дело.

Девиз «Мы заводим друзей» отражает философию Майорал. Создавая качественные, красивые, доступные по цене детские вещи, компания закладывает основу для долгосрочных отношений с покупателями. Такая одежда влюбляет в себя детей и мам, а значит большинство из них становятся постоянными клиентами бренда – настоящими «друзьями». Об этом свидетельствуют миллионы восторженных отзывов о продукции Майорал.

Особенности одежды Mayoral

Над коллекциями бренда трудятся более 100 дизайнеров. Создавая вещь, производители учитывают не только модные тенденции, но и анатомические особенности, возраст ребятишек, их образ жизни и даже стремление одеваться и выглядеть как взрослые.

К особенностям одежды MAYORAL можно отнести следующее:

  • оригинальный дизайн и наличие собственного стиля – сочетание уличного casual и спортивной классики создает узнаваемый образ одежды от MAYORAL;

  • сочетаемость – предметы гардероба гармонично сочетаются друг с другом: легко создавать крутые луки с минимальными затратами сил и средств;

  • идентичность «взрослым» вещам – Майорал производит модную детскую одежду, которая так похожа на мамину и папину;

  • анатомически правильный крой – вещи созданы с учетом возрастных особенностей ребенка, что делает их удобными и комфортными;

  • демократичные цены и социальная ориентированность – Майорал удалось добиться оптимального соотношения цены и качества изделий;

  • безопасность – в производстве компания использует только качественные ткани и материалы, продукция не содержит вредных примесей и красителей, неприхотлива в уходе. MAYORAL входит в ассоциацию Контроля Качества Испании, поэтому в безопасности товаров сомневаться не приходится.

Основные коллекции бренда

Как уже упоминалось в статье, MAYORAL создает одежду и обувь для мальчиков и девочек от 0 до 16 лет. Бренд имеет несколько основных коллекций, которые постоянно обновляются.

NEWBORN

Продукция для новорожденных. Эта линейка была запущена в 2010 году. Нежные органические материалы, пастельные оттенки, удобные застежки – все для комфорта и безопасности младенцев.

BABY

Одежда для малышей от 3-х месяцев до 2-х лет. Коллекция также отшивается из проверенных безопасных материалов, учитывает особенности возраста и степень детской активности. В этих вещичках так удобно и весело познавать мир.

MINI

Товары для девочек и мальчиков от 3 до 8 лет. Возраст подвижных игр и постоянного движения. Здесь можно подобрать комфортные вещи для прогулок, комплекты для детского сада и школы. Удобный крой, продуманные детали, прочность и долговечность.

JUNIOR

коллекция для школьников и подростков от 8 до 16 лет. Стильные и удобные вещи для школы и повседневной жизни.

Особо стоит отметить капсульные коллекции MAYORAL, которые никогда не выходят из моды. Как правило, капсула включает в себя брюки, юбки, платья, шорты, футболки или джемперы. Все вещи органично сочетаются друг с другом и составляют базовый детский гардероб.

Ассортимент

MAYORAL предлагает широкий ассортимент. В коллекциях бренда найдется все, что нужно ребенку. С актуальным каталогом товаров вы можете ознакомиться на нашем сайте, новые позиции появляются регулярно.

Для самых маленьких

Для малышей есть комфортные комбинезоны, лонгсливы, платья и комплекты из нежнейшего органического хлопка.

Комбинезоны с кошкой и короной приятны на ощупь, отлично сидят и легко надеваются благодаря удобным застежкам-кнопкам.

Комбинезон со звездами и нагрудник цвета серый меланж подойдут мальчикам и девочкам.


Комплект одежды: джинсы и свитшот со звездой создан специально для малышей, при этом выглядит стильно и очень по-взрослому.


Для ребят постарше

Для ребят постарше найдутся удобные футболки, стильные джинсы, юбки, спортивные костюмы, обувь и многое другое.

Например, яркие джинсовые брюки горчичного цвета отлично подойдут для летних прогулок или мероприятий на открытом воздухе.

А джинсы сдержанных серого и синего цветов можно надеть в школу, дополнив рубашкой или джемпером.

Яркие майки органично сочетаются с шортами или брюками, а также подходят для занятий спортом.

Комплект одежды: капри и розовая толстовка является отличным вариантом для девочки. Подойдет для прогулки или тренировки – удобно и красиво.


Обувь

Обувь данной торговой марки изготавливается из натуральной кожи и текстиля с учетом анатомических особенностей детской стопы. Вы сможете выбрать модели для прогулок, торжественных мероприятий и спортивных тренировок.

Универсальные и стильные кеды со звездой гармонично смотрятся с любым образом.

Балетки с открытой пяткой – прекрасное завершение праздничного наряда.


Мокасины замшевые синего цвета для мальчиков – очень удобные и легкие. Отлично дополнят образ в стиле casual.


Для самых маленьких подойдут сандалии с ракушкой или сандалии темно-синего цвета. Мягкая кожа, анатомически-правильная стелька и удобные застежки – то, что нужно для первых шагов малыша.


Головные уборы

Кроме того, у Майорал есть милые и уютные головные уборы, детские варежки и перчатки, а также носки и колготки. Больше товаров вы сможете найти на нашем сайте в разделе Бренды.


MAYORAL – испанский бренд с историей. Компания, которая дорожит семейными ценностями, ставя их во главу своей философии. Продукция MAYORAL проверена временем и миллионами поклонников по всему миру.

Этот бренд заслуживает вашего внимания и доверия.

Продолжая пользоваться сайтом, я даю согласие на использование файлов cookie.